Представляю к вашему вниманию студию изготовления бесплатной графики. В этой теме вы можете заказать у дизайнера бесплатную графику всего лишь оплатив мне за работу + в репутацию. В этой студии изготавливается вся мелкая графика, а именно: [Table]
Аватары
Логотипы
Баннеры без анимации
Иконки групп/форума
Разное Оформление групп/страниц в vk.com[/Table]Запомните: [Table]Обязательно перед заказом вы должны выдать + в репутацию. Если этого не будет вы получите -3 в репутацию и заявка будет отклонена![/Table]Форма подачи заявки: [Table]1) Тип графики (Аватар, Логотип) - 2) Размеры (100х100 и т.д.) - 3) Цветовая гамма (Желтая, красно-черная) - 4) Что написать? - 5) Пример (фон, картинка) - 6) Прочие пожелания - 7) Выдали ли вы + ?[/Table]
1) Тип графики (Аватар, Логотип) -аватар 2) Размеры (100х100 и т.д.) -150x150 3) Цветовая гамма (Желтая, красно-черная) - 4) Что написать? -danila_den 5) Пример (фон, картинка) -http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/27/65027793_b75d6f177342.jpg 6) Прочие пожелания -пусть буквы будут написаны кровью... если можно 7) Выдали ли вы + ? агась
Сообщение отредактировал danila_den - Четверг, 12.09.2013, 19:41
1) Тип графики (Аватар, Логотип) - нужно для группи мое вк про Street Workout 2) Размеры (100х100 и т.д.) - я не знаю какой розмер ну как вк такие большие знаете 3) Цветовая гамма (Желтая, красно-черная) - 4) Что написать? - Street Workout 5) Пример (фон, картинка) - На ваш вкус 6) Прочие пожелания - Зделайте бистро пожалуста ! 7) Выдали ли вы + ? ага
Сообщение отредактировал F1rag0 - Понедельник, 30.09.2013, 17:32
1) Тип графики (Аватар, Логотип) - нужно для группи мое вк про Чёткие приколы 2) Размеры (100х100 и т.д.) - я не знаю какой розмер ну как вк такие большие знаете 3) Цветовая гамма (Желтая, красно-черная) - 4) Что написать? -Чёткие приколы и Добро пожаловать в мир безумного юмора! 5) Пример (фон, картинка) - На ваш вкус 6) Прочие пожелания - Зделайте бистро пожалуста ! 7) Выдали ли вы + ? ага
1) Тип графики (Аватар, Логотип) - Аватар 2) Размеры (100х100 и т.д.) - 100х100 3) Цветовая гамма (Желтая, красно-черная) - на твой вкус,он у тебя хороший 4) Что написать? - Zamazar21 5) Пример (фон, картинка) - Без разницы) 6) Прочие пожелания - Чтоб красиво получилось 7) Выдали ли вы + ? ага