• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой раздел » Прочие игры [Other] » GTA 5 - Главные герои
GTA 5 - Главные герои
Nors™ - Offline
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:59 | Сообщение # 1
Нет аватара
Сообщения: 43
Сейчас нам предстоит познакомиться сразу с тремя игровыми персонажами, которые встретятся вам в игре Grand Theft Auto V. Мы сможем вместе с вами узнать об истории их жизни.


Сначала компания Rockstar представляет своим поклонникам Майкла - это персонаж, который часто встречался в первом трейлере GTA V. Майкла все называют пенсионером, потому что он больше не занимается ограблением банком. Ему удалось заключить уникальную сделку с ФБР, поэтому теперь он живёт спокойной жизнью. В игре вы сможете сразу увидеть данного персонажа, ведь сама GTA 5 начинается с того, как Майкл, лежит у бассейна одного из богатейших домов известного района РокфордХиллз (это тоже самое, что и Беверли Хиллз). По близости вы сможете заметить частный теннисный корт, а если взглянуть на горизонт, там прямо за смогом вы сможете заметить известный красивый силуэт центра Лос Сантоса.



С одной стороны вам может показаться, что у этого самого парня прекрасная жизнь, но на самом-то деле Майкл был не так счастлив. Её собственная жена тратила всё, что у него оставалось. Кстати говоря, она уже потратила такое количество денег, что можно было купить роль в Настоящих Домохозяйках Орандж Каунти, но помимо этого он не понимал, как можно наладить личные отношения со своими детьми. На пути домой, в собственный особняк, он встречает Трейси, которая являлась его дочерью. Она была фанаткой игры JustDance, ну соответственно безумно любила всё, что связано с музыкой и танцами.

Однажды она говорит своему отцу, что ему тоже стоит попробовать потренироваться.
Майкл был уверен, что она полностью пошла в свою мать, Аманду. С той мы встречаемся только тогда, когда дело доходит до шопинга. Выйди из дома она постоянно кричала: "Если ты хотел узнать, где я нахожусь, то просто-напросто посмотри расходы на своей кредитной карте".

Она запрыгнула в свою спортивную тачку SentielXS, а Майклу остается лишь кричать вдогонку: "Чую, что мне сегодня повезет! Чуть позже лучше я проверю все больницы! По сравнению с этой самой семейкой, Кармела и Тони Сопрано представляются в данной игре как типичные Хакстэйблы (дружелюбная семейка из ТВ-шоу TheCosbyShow).

Далее Майкл отправляется в гараж для того, чтобы взять там велосипед. Спускаясь по пейзажным холмам, вы сможете наблюдать общий вид всего района. Каждый двор оборудован автоматическими системами полива, подстриженными газонами, ну ещё стоит отметить то, что возле каждого дома стоит сразу же по несколько автомобилей класса "люкс". Это самый богатый район, например, по сравнению с тем же дилерским центром Гротти, который находится в Либерти Сити - на фоне того самого богатого района эта выставка автомобилей смотрится обычной автостоянкой поддержанных автомобилей, но компании RockStar удалось сделать данный район значимым в этой игре.

Конечно же, вы и сами сможете найти различия и сходства между жизнями Майкла и его давнего друга Тревора.



Когда вы откроете меню с выбором персонажей, то камера удалится из этого самого богатого района в стиле работы GoogleEarth. После этого вы увидите ознакомительный трейлер. Там вы встретите Тревора, а именно он будет сидеть на своём унитазе, ведь парень активно борется с запором, при этом он ещё успевает кричать "Мне нужная долбанная сиделка для таких важных дел!".

Другой герой данной игры - Франклин. Он постоянно выгуливает своего верного и любимого пёсика. С этим персонажем в игре связано лишь несколько моментов, но не смотря на это, учитывая его маниакальную личность, достаточно лишь нескольких моментов для того, чтобы оставить о нём в себе некоторые впечатления.



н запрыгивает в свой Bodhi - это грузовик небольших размеров, который больше напоминал JeepWranglerJK. В округе Блэйн проживали лишь одни беспощадные байкеры и наркоманы, которые подсели на амфитамин и другие наркотические средства, с помощью которых они чувствуют себя комфортнее в этой жизни. Тревор решил свернуть с дороги на одну парковку, где он решил показать средний палец одной группе, которая расположилась возле некоторого здания. Компания Rockstar советует использовать данный жест только в самых экстренных ситуациях, когда эмоции просто-напросто перехлестывают. К примеру, бедные люди этот жест могут понять не так, как понимают те же самые мамаши, одевающиеся в самых дорогих бутиках.

Настало время устроить настоящий хаос на улицах города. Тестер решил украсть канистру с бензином, которая стояла возле стены этого же самого здания. Далее он залил бензином все стороны грузовика, а так же отошёл на определенное расстояние для того, чтобы не сгореть самому. Он наблюдал за тем, как солнечный свет переливался на фоне разлитого горючего, затем кинул свою единственную Zippo и сделал пару шагов назад для того, чтобы полюбоваться великолепно сделанной работой. Пламя быстро приближалось к автомобилю. Сначала загорелись шины, а потом уже и сам корпус. С автомобилем ничего не происходило до того момента, когда пламя не дошло до бензобака. Конечно же, грузовик взорвался. Вот так вот выглядят рабочие дни какого-нибудь наркомана-психопата.

Что же касается Франклина, третьего протагониста, то он решил прокатиться по пляжу Веспучи (популярный пляж, который имеется и в Калифорнии, и в Венеции). Он занимается поиском некоторого автомобиля, который нужно забрать по приказу босса. На набережной был и спортзал, где качались крепкие парни, а так же, где-то на углу, стоял двойник Иисуса, который что-то проповедовал всем проходящим мимо. Через некоторое время Франклину удаётся найти тот самый автомобиль 9F, что является полным эквивалентом известной AudiR8 в GTA 5. После того, как он забрался в этот самый автомобиль, он специально опустил крышу, прежде чем тронуться с места. По пути в Лос Сантос вы сможете увидеть несколько знакомых магазинов. Это Ammu-Nation (магазин боеприпасов).

После Либерти сити и GTA IV, с его жёсткими законами, которые относятся к оружие, приятно видеть то, что в городе появился всеми любимый магазинчик оружия.

Все эти нововведения каким-то косвенным образом относятся к нашим персонажам, но это заметно даже если вы не знакомы с сюжетной линией игры GTA.

Майкл, Франклин и Тревор - это персонажи, которые просто-напросто не могут заменить друг друга. Каждый из них обладает какими-то уникальными жизненными фактами, которые нельзя совместить с другими личностями. Каждый из этих героев был по-своему уникален, ведь, например, тот же Франклин обладает такими возможностями и способностями, которые просто-напросто не присущи тому же Тревору или Майклу. Когда вы теряете над всеми ими контроль, то они продолжают вести свой привычный образ жизни, но вы можете сами быть удивлены тому, что они могут делать в обычных ситуациях. Игроку позволено свободно переключаться между персонажами в любой момент времени.



"Контраст между тремя полностью различными подходами, сутью и географией окружающего мира будут довольно-таки сильными, поэтому я думаю на этот счёт то, что игра даст необычное ощущение, когда вы становитесь частью жизни одного из героев игры Grand Theft Auto V", - заявил Хаузер. "В тот самый момент, когда будете проходить какую-то определенную миссию, то вы будете уже знать, в какие ситуации вы можете попасть в той или иной ситуации".
yaN - Offline
Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:02 | Сообщение # 2
Нет аватара
Сообщения: 1395
ВСе задроты ггта их наверно знают!
bagrov - Offline
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:34 | Сообщение # 3
Нет аватара
Сообщения: 40
Игра просто отличная, графика на уровне, разработчики постарались на славу.
nevariant - Offline
Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:51 | Сообщение # 4
Нет аватара
Сообщения: 21
ребят она на пк есть уже ?)
yaN - Offline
Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:18 | Сообщение # 5
Нет аватара
Сообщения: 1395
nevariant, Нет еще, скоро выйдет!
Zamazar21 - Offline
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:03 | Сообщение # 6
Нет аватара
Сообщения: 13
nevariant, Вроде говорили что в декабре выйдет


Форум » Игровой раздел » Прочие игры [Other] » GTA 5 - Главные герои
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "All-CsPro.Ru".
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено. © 2011-2018 Хостинг от uCoz.