Страница 1 из 11
Форум » Всё для uCoz » Скрипты от All-Cspro.Ru » Быстрое добавление поста на форум без перезагрузки страницы (рабочая версия скрипта, стоит на нашем форуме)
Быстрое добавление поста на форум без перезагрузки страницы
-SAM- - Offline
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:44 | Сообщение # 1
Нет аватара
⇚ Stand Alone Man ⇛
Сообщения: 165
[Table]
[/Table]
[Table]С помощью данного скрипта ваши пользователи смогут быстро и удобно постить на форуме, без каких-либо нудных задержек с переходом на другую страницу - при добавлении ваш пост автоматически подгружается. Также встроена возможность прикрепления файлов (чего небыло в ранее выложенных скриптах).[/Table]
[Table]После $BODY$ в общий вид страниц форума, ставим:
Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage' and $USER_LOGGED_IN$)?><!--Быстрое добавление поста на форум без перезагрузки страницы-->
<script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ $(".gDivRight:first").load(thmurl + "?" + Math.floor(Math.random()*9999) + " .gDivRight:first"); setPnt(thmurl);}, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла обишка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script>
<!--/Быстрое добавление поста на форум без перезагрузки страницы--><?endif?>
[/Table]
[Table]Теперь вместо переходов на другую страницу будут выводиться сообщения в uWnd-окнах, что и позволит значительно сократить время на процесс добавления сообщений на форум:
[/Table]


Прикрепления: 2664423.png(3Kb) · 8397611.png(1Kb)

Админ - существо кроткое, пока не разозлить...٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
yaN - Offline
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:57 | Сообщение # 2
Нет аватара
Сообщения: 1395
Отлично все работает! Спасибо!
bagrov - Offline
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:12 | Сообщение # 3
Нет аватара
Сообщения: 40
Спасибо вам ребят, забрал к себе на форум.
vlad6219 - Offline
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:30 | Сообщение # 4
Нет аватара
Сообщения: 3
Баг небольшой, первый раз когда жмешь на кнопку добавить пишет " Не указан текст сообщения ", второй раз добавляет.
yaN - Offline
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:14 | Сообщение # 5
Нет аватара
Сообщения: 1395
хмм.. не может быть
vlad6219 - Offline
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:08 | Сообщение # 6
Нет аватара
Сообщения: 3
Цитата yaN ()
хмм.. не может быть

Как это исправить?
yaN - Offline
Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:07 | Сообщение # 7
Нет аватара
Сообщения: 1395
vlad6219, Это к -SAM-, он про в этих делах..
-SAM- - Offline
Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:14 | Сообщение # 8
Нет аватара
⇚ Stand Alone Man ⇛
Сообщения: 165
Я не пишу скрипты, скрипт взят с паблика. У меня не возникало описанных выше тобой проблем, как и у пользователей того же Diz-CS, допустим, так как там тоже стоит аналогичный скрипт. В качестве совета - проверить правильно ли установлен скрипт, перекешировать страницу в браузере, поменять версию jQuery на сайте... что-то в таком вот духе, возможно, что конфликтует с чем-то на твоем сайте или еще что-то.
Админ - существо кроткое, пока не разозлить...٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Форум » Всё для uCoz » Скрипты от All-Cspro.Ru » Быстрое добавление поста на форум без перезагрузки страницы (рабочая версия скрипта, стоит на нашем форуме)
Страница 1 из 11
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "All-CsPro.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man, сверстал sp1nn15.
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено. © 2011-2018 Хостинг от uCoz.