Страница 1 из 3123»
Форум » Игровой раздел » GTA & San Andreas Multiplayer [GTA:SA-MP] » GTA-SAMP (Тема создана для помощи для игры samp)
GTA-SAMP
kola - Offline
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Нет аватара
Сообщения: 2
Пишите чем помочь для игры samp помогу чем смогу немного шарю в pawno вообщем пишите попробую решить ваши проблемы))) biggrin
Nikita199719 - Offline
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:07 | Сообщение # 2
Нет аватара
Сообщения: 1
вот у меня проблема я деньги человеку даю он выходит позже заходит у него денег нет че делать подскажите пожалуйста вот мой скап nikita98945 или аска 613000044
Никита Вергасов
nikolas989 - Offline
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:11 | Сообщение # 3
Нет аватара
Сообщения: 5
помогите создать любой сервер для самп 0.3д плиз
я очень долго мучаюсь
yaN - Offline
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:29 | Сообщение # 4
Нет аватара
Сообщения: 1395
kola, это к тебе)
nikolas989 - Offline
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Нет аватара
Сообщения: 5
напишыте плиз админские команды для РП сервера плиз.
Сообщение отредактировал nikolas989 - Пятница, 16.03.2012, 18:59
yaN - Offline
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:17 | Сообщение # 6
Нет аватара
Сообщения: 1395
/ah пропиши и все ивидишь)
nikolas989 - Offline
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:03 | Сообщение # 7
Нет аватара
Сообщения: 5
что нужно зделать чтоб мой сервер был виден другим игрокам?
скажыте плиз!!
yaN - Offline
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:09 | Сообщение # 8
Нет аватара
Сообщения: 1395
Нужно чтобы ПОРТ хоть один был открыт)
nikolas989 - Offline
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:44 | Сообщение # 9
Нет аватара
Сообщения: 5
как открыть порт?
(извините за тупость)
yaN - Offline
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:57 | Сообщение # 10
Нет аватара
Сообщения: 1395
Quote (nikolas989)
как открыть порт? (извините за тупость)

Вот читай..
Code

Реальные параметры портов зависят от используемых приложений.  

Чтобы вручную открыть порты в брандмауэре подключения к Интернету:  

  1. В меню Пуск выберите пункт Сетевое окружение.  
  2. В группе Сетевые задачи выберите команду Просмотр сетевых подключений (или щелкните правой кнопкой мыши значок Мое сетевое окружение на рабочем столе и выберите команду Свойства).  
  3. Щелкните правой кнопкой мыши значок подключения к Интернету и выберите команду Свойства.  
  4. Откройте вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Параметры.  

  Примечание. Если кнопка Параметры недоступна, для данного подключения не используется брандмауэр и все порты открыты.  
  5. Нажмите кнопку Добавить, чтобы открыть новый порт.  
  6. В поле Описание введите понятное имя (например Общий доступ к файлам: порт 445).  
  7. В поле Имя или IP-адрес компьютера вашей сети, на котором располагается эта служба введите 127.0.0.1.  

  Примечание. Можно указать IP-адрес компьютера, который входит в состав сети, но в большинстве случаев используется адрес 127.0.0.1.  
  8. Введите соответствующие номера портов в полях Внешний порт и Внутренний порт (обычно эти значения совпадают).  
  9. Выберите вариант TCP или UDP и нажмите кнопку ОК.  
  10. Повторите действия с 1 по 9 для каждого порта, который следует открыть.  
Проверка доступности портов  
whatsmyip.org/ports/  
www.radiotoolbox.com/online_tools/canthe...  
[ссылка появится после проверки модератором]  

Настройка встроенного в Windows файервола  
www.ixbt.com/soft/windows-xp-sp2-firewal...  

Настройка раутера (если есть)  
www.portforward.com/routers.htm  

веб-порт инета 80 или 8080.  

Можно купить или уставить бесплатный сторонний брандмауэр. Касперский Интернет Секьюрити, например, имеет режим "обучение", очень удобно в вашем случае, плюс антивирус есть.  

Успеха!

nikolas989 - Offline
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:07 | Сообщение # 11
Нет аватара
Сообщения: 5
а для винды 7 можно плиз.
yaN - Offline
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:43 | Сообщение # 12
Нет аватара
Сообщения: 1395
да)) завтра выложу)
Евгений - Offline
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:45 | Сообщение # 13
Нет аватара
Сообщения: 2
помогите не могу решить проблему у меня ip динамический сижу на модеме не знаю как сделать что бы ip не менялся и мой сервер ещё ни кто не видит
yaN - Offline
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:39 | Сообщение # 14
Нет аватара
Сообщения: 1395
up меняется после перезагрзки) значит,
1. Открой порты
2. Впиши любой открытый порт и радуйся, но сервер тоже будет менять ip, посмотри в гугл - как сделать не динамический ip

fak213 - Offline
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:44 | Сообщение # 15
Нет аватара
Сообщения: 7
Quote (Nikita199719)
вот у меня проблема я деньги человеку даю он выходит позже заходит у него денег нет че делать подскажите пожалуйста вот мой скап nikita98945 или аска 613000044

не все сервера сохраняют инфу о играках
Форум » Игровой раздел » GTA & San Andreas Multiplayer [GTA:SA-MP] » GTA-SAMP (Тема создана для помощи для игры samp)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "All-CsPro.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man, сверстал sp1nn15.
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено. © 2011-2017 Хостинг от uCoz.