Страница 1 из 11
Форум » Игровой раздел » GTA & San Andreas Multiplayer [GTA:SA-MP] » Создание сервера Samp
Создание сервера Samp
Zamazar21 - Offline
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:10 | Сообщение # 1
Нет аватара
Сообщения: 13
Выбираем любой сервер на сайте и качаем, как скачали открываете файл server.cfg.
Ну а дальше на видео всё понятно надеюсь deal




Guchi - Offline
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:37 | Сообщение # 2
Аватарка
Сообщения: 1
Всем привет подскажите мне пожалуйста как сменить название сервера я скачал вчера сервер всё сделал как надо поставил на хостинг а тут такая беда не меняется название пробовал и через server.cfg и через хостинг ни как angry и название написано на Русском языке подскажите пожалуйста заранее спасибо smile
ЯуЯу
GeFORcE - Offline
Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:08 | Сообщение # 3
Нет аватара
Сообщения: 49
В самом моде ищи

Добавлено (12.04.2014, 07:08)
---------------------------------------------
в pwn ищи

yaN - Offline
Дата: Суббота, 12.04.2014, 07:54 | Сообщение # 4
Нет аватара
Сообщения: 1395
Guchi, в server.cfg ищи)
GeFORcE - Offline
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:57 | Сообщение # 5
Нет аватара
Сообщения: 49
yan,он менял там не получается,это значит что в моде прописан,у меня в моде также ,это для того чтобы название сервер менялось senile rtfm

Добавлено (12.04.2014, 12:57)
---------------------------------------------
Короче скинь мне мод я тебе всё сделаю

yaN - Offline
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:55 | Сообщение # 6
Нет аватара
Сообщения: 1395
GeFORcE, понятно
Jonni_Cabrera - Offline
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:25 | Сообщение # 7
Нет аватара
Сообщения: 3
Нужна ваша помощь
Скачал с вашего сайт, сервер republik на 0.3z.
Мод отличный но большая проблема с домами. Их штук 4-5 максимум. Решил поставить через команду /setpos, оно ставится но после перезапуска сервера все дома слетают. И надо заново всё ставить. Ребят помогите, может есть какаято функция чтоб сразу все дома постаивть или что.
yaN - Offline
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:12 | Сообщение # 8
Нет аватара
Сообщения: 1395
Jonni_Cabrera, а сохранять нельзя разве?
Jonni_Cabrera - Offline
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:10 | Сообщение # 9
Нет аватара
Сообщения: 3
Всё, проблему решил, дома изчезают только после 3-4 перезапусков сервера подряд.
ВОт только другая проблема есть.
Баг если быть точнее либо недоработка. у вагос в общежитие когда только потрапляеш в банду без дома, то выхода нету их этого общежития. Может есть команда чтоб зделать выход?
yaN - Offline
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:51 | Сообщение # 10
Нет аватара
Сообщения: 1395
Jonni_Cabrera, без понятия, честно)
Форум » Игровой раздел » GTA & San Andreas Multiplayer [GTA:SA-MP] » Создание сервера Samp
Страница 1 из 11
Поиск:
Администрация проекта не несет ответственности за публикуемые материалы.
Дизайн полностью принадлежит "All-CsPro.Ru".
Дизайн сайта разработал life_man, сверстал sp1nn15.
Копирование материалов с сайта без разрешения запрещено. © 2011-2017 Хостинг от uCoz.